Спорт

«Самара» сыграет с «Зенитом»

В суперлиге не осталось непобежденных команд. Накануне встречи «Самары» в Питере со «Спартаком» обидчик волжан и лидер чемпионата «Темп-СУМЗ-УГМК» неожиданно уступил в Москве дублерам ЦСКА (76:90).

Наши в свою очередь неделю назад потерпели обидное поражение в домашней встрече от команды из Ревды (62:70), но потом вырвали победу у «Уралмаша» (69:65). Также команда Игоря Грачева сыграла гостевой матч на берегах Невы со «Спартаком» — «Самара» уступила победу со счетом 70:74.

Питерская команда входит в тройку лидеров. Возглавляет «Спартак» Захар Пашутин. Среди новичков команды — форварды Евгений Фидий (два года отыгравший за нашу команду), Алексей Бабушкин («Иркут») и Никита Баринов («Зенит»), защитники Александр Варнаков («Темп-СУМЗ-УГМК»), Павел Александров («Урал») и Иван Савельев (из чемпионского «Спартака-Приморье»).

Стартовав с домашнего поражения от «Востока-65», спартаковцы затем выиграли пять матчей, сумев на прошлой неделе без потерь вернуться из непростого выезда в Новосибирск (76:60) и Иркутск (78:69). Пока баланс встреч со спартаковцами в нашу пользу. В сезоне-2017/2018 клубы провели друг с другом три матча. Все они завершились в нашу пользу. 83:69 в Самаре и 103:68 и 107:72 в Санкт-Петербурге.

С аутсайдером турнира — питерским «Зенитом-Фарм» наша команда сыграет 10 ноября. А 15-го на паркете «Самара Арены» состоится второй кубковый поединок 1/8 финала со столичным МБА.

Метки
Показать ещё

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение