Неформат

Пять причин, по которым не стоит отказываться от свадьбы зимой

Зима традиционно считается не самым подходящим временем года для празднования женитьбы. Рассказываем, почему не стоит отказываться от нее зимой и о преимуществах свадьбы в несезон.

Свобода

Руководитель Дворца бракосочетания Самары Юлия Бурова:

— Зимой число регистраций меньше. Например, летом по выходным у нас расписываются по 35-45 пар, зимой – по 10-15 пар. В «красивые» даты желающих пожениться, конечно, больше. Например, 18.08.18 мы зарегистрировали 65 молодоженов. Зимой будет «красивая» дата – 19.01.19. Уже сейчас на этот день подали заявления три пары. Каждый год есть желающие пожениться 14 февраля, в День всех влюбленных.

Помимо более свободного графика ЗАГСа, у тех, кто решил устроить свадьбу зимой, увеличивается шанс, что у лучших ведущих, фотографов и видеооператоров также будет более свободное расписание. Такая же ситуация с ресторанами и другими площадками, где традиционно проходят торжества.

weddywood.ru

Экономия

Как правило, зимние свадьбы обходятся дешевле. В несезон можно получить хорошую скидку у свадебных организаторов и в ресторанах. А еще зимой выходят новые коллекции свадебных платьев на предстоящую весну и лето, поэтому наряд можно купить дешевле.

— Мы уже получили новую коллекцию свадебных платьев от российского бренда. До 1 декабря у нас действует скидка 10% на эти платья в наличии и под заказ, — рассказали салоне свадебных платьев IVORY.

weddywood.ru

Уют

Зимние свадьбы очень теплые и уютные. При украшении интерьера можно использовать природные материалы: еловые веточки, шишки. Добавят лоска празднованию бенгальские огни, свечи. Можно стилизовать торжество в традиционном русском стиле или же использовать русские мотивы при украшении праздничного стола.

weddywood.ru
weddywood.ru

Атмосфера

Если зима в этом году будет теплой или вы не боитесь морозов, то отличная идея — фотосессия под открытым небом. Захватите термос с чаем и прогуляйтесь по красивому парку или лесу, устройте зимний пикник.  А для тех, кто хочет добавить экстрима, можно покататься на горных лыжах или сноуборде или же устроить «Сафари» на собачьих упряжках.

— Специальной свадебной программы нет. Но можно покататься на собачьих упряжках с 6-8 хаски под руководством опытного инструктора. Молодожены смогут самостоятельно попробовать управлять собаками. Маршрут проходит по живописному Ягодинскому лесу. Всю прогулку упряжки могут сопровождать оператор и фотограф, — рассказали представители питомника «Серебро Севера».

weddywood.ru

Стиль

Традиционные белые шубки и болеро – пережиток прошлого. Лучше надеть модные меховые накидки, объемные вязаные шали, снуды, шарфы. Также можно выбрать перчатки или варежки – не только для невесты, но и для жениха. Образ можно дополнить вязаным шарфом. Ну а если не страшно испортить прическу, то можно надеть объемную вязаную или меховую шапку.

weddywood.ru
Метки
Показать ещё

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение