Вкусности

29.10.2014

6

Автор:

Вкусности

В московском Кремле 29 октября 1984 года давали обед в честь кандидата в члены Политбюро Центрального Комитета Коммунистической партии Вьетнама, министра иностранных дел СРВ товарища Нгуен Ко Тхатя и товарища Фан Тхи Фук.

Обед начался с зернистой икры, крабов под майонезом, буженины шпигованной. Затем на стол подали суп-пюре из шампиньонов, севрюгу по-русски, цыплят табака. Завершали обед сливочным пломбиром и фруктами.

Для приготовления крабов под майонезом потребуется 150 граммов консервированных крабов, 300 граммов спаржи, майонез, соль, укроп и петрушка. Вкусности

Крабов освободить от пленок и нарезать ломтиками. Спаржу опустить с кипящую подсоленную воду. Отварить и нарезать кусочками.

Смешать вареную спаржу с кусочками крабов, заправить майонезом и посолить. Подавать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Читайте также:

Лента новостей

Самарские школьники могут бесплатно посетить экскурсии по музеям и местам боевой славы

Такую возможность предоставляет Всероссийский патриотический проект «Дороги Победы».

Новости

В Самарской области организуют дистанционные религиозные службы

Трансляция служб начнется со следующей недели. В пятницу, 27 марта, губернатор Дмитрий Азаров объявил о введении дополнительных мер в Самарской области по […]

Общество

В пансионатах, приютах и детских домах Самары ввели карантин

Все новые социальные услуги граждане смогут получать удаленно.