В Московском Кремле 6 июля 1988 года давали обед в честь Президента Республики Индия Рамасвами Венкатарамана и его супруги Джанаки Венкатараман.
Гостей угощали зернистой икрой, цыпленком с орехами и красным перцем, овощным салатом. Затем на стол подали суп-крем из спаржи, запеченную севрюгу, филе рябчика с фруктами. Завершали обед клюквенным пломбиром и фруктами.
Для приготовления овощного салата потребуется 8 помидоров черри, 50 граммов сыра, пучок петрушки, 2 ст.л. легкого майонеза, салатные листья, соль, перец.
Помидоры и зелень вымыть. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры разрезать на четыре части, петрушку измельчить, салатные листья нарезать полосками.
Смешать помидоры и зелень, чуть посолить, поперчить, добавить тертый сыр. Заправить майонезом.
Подавать на тарелках, выложенных салатными листьями.
Лента новостей
Новости
Общество