В Самаре 29 июня 1897 года состоялся торжественный обед в честь 25-летней деятельности управляющего местным отделением Волжско-Камского коммерческого банка Арсентия Дмитриевича Соколова.
Гостей угощали супом-пюре из шампиньонов с пирожками, филе пулярд с трюфелями, стерлядью в белом вине, жарким из дичи, разнообразными овощами и салатами. На десерт подали московик земляничный и фрукты.
Для приготовления свежего салата со щавелем потребуется 2 огурца, 10 редисок, 100 граммов адыгейского сыра, по пучку щавеля и петрушки, соль, 3 ст.л. растительного масла.
Редис вымыть и нарезать соломкой, а огурцы – кубиками. Перья петрушки и листья щавеля мелко накрошить. Овощи и зелень тщательно перемешать, посолить и заправить растительным маслом.
Лента новостей
Новости
Общество